إعلان

الموقع الرسمي لليفربول يبرز تقريراً من صحيفة محلية عن مفاوضات صلاح

05:36 م 02/01/2014
محمد صلاح

صلاح يحتفل بهدفه في توتنهام بالموسم الماضي بالدوري الأوروبي

كتب - عبد القادر سعيد:

أبرز الموقع الرسمي لنادي ليفربول الإنجليزي تقريراً من إحدى الصحف المحلية لمدينة ليفربول عن مفاوضات الريدز مع فريق بازل السويسري لضم محمد صلاح.

وتناول موقع الريدز الرسمي التقرير الذي نشرته صحيفة "ECHO" المهمتة بأخبار فريق ليفربول عن المفاوضات الجارية الأن بين النادي الإنجليزي ونظيره السويسري.

وأكدت الصحيفة التقارير المتداولة في معظم الصحف الإنجليزية بأن الصفقة ستتراوح ما بين 7 مليون إسترليني إلى 10 ملايين، إلا أن المعلومة الجديدة التي أشارت إليها الصحيفة هي إمكانية الانتظار حتى الصيف المقبل لإتمام الصفقة.

وذكرت الصحيفة أن الموقف الرسمي لليفربول الأن هو أن المفاوضات مازالت مستمرة مع بازل على القيمة المالية للصفقة وأن الأمور لم تشهد جديد حتى الأن.

كما تناولت الصحيفة الأنباء التي انتشرت بشأن قدوم صلاح لليفربول لتوقيع الكشف الطبي نهاية هذا الأسبوع والتوقيع على عقد لمدة 5 سنوات دون أن تنفيها أو تؤكدها.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg