إعلان

وفاة والد أنجوس يؤجل تعاقد النصر مع الأجنبي الثالث

02:29 م 23/08/2010
انجوس

أنجوس المدير الفني للوصل الاماراتي

كتب - كريم ضيف الله:

أجّل نادي النصر موقفه من التعاقد مع اللاعب الأجنبي الثالث الى الاسبوع المقبل، إلى حين عودة مدرب الفريق الأول البرازيلي أنجوس من بلاده التي غادر إليها الأحد، لحضور مراسم تشييع جنازة والده الذي وافته المنية السبت.

وطلب مدرب النصر من إدارة ناديه الحصول على إجازة قصيرة للسفر الى البرازيل، للمشاركة في تشيع الجنازة، وهو ما وافقت عليه إدارة النادي.

وكان مجلس إدارة نادي النصر قد درس العديد من السير الذاتية الخاصة باللاعبين الاجانب، وتم الاستقرار على التعاقد مع مدافع برازيلي، إلا ان المفاوضات واجهت بعض الصعوبات، ما جعل إدارة النادي تفتح ملفات أخرى للاعبين الأجانب وتنتظر عودة انغوس للحصول على موافقته بشأن اللاعب الجديد.

وسيكون النصر مضطراً لخوض مباراة الجزيرة يوم الجمعة المقبل بلاعبين أجنبيين فقط بعد تعذر التعاقد مع الاجنبي الثالث قبل انطلاق الموسم الجديد.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg