جميع المباريات

إعلان

مبابي: مباراة بايرن كانت صعبة.. وأحب اللعب ضد أفضل اللاعبين في العالم

مبابي

مبابي

أكد كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، أن مباراة بايرن ميونيخ الألماني، كانت صعبة، مشيراً إلى أنه يحب اللعب ضد أفضل اللاعبين في العالم.

وحقق باريس سان جيرمان فوزاً خارج أرضه على بايرن ميونيخ حامل اللقب، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال مبابي في تصريحات عقب المباراة: "أحب اللعب ضد أفضل اللاعبين في العالم ومانويل نوير من أفضل حراس المرمى في التاريخ، لم أشعر بأي ضغط، لم أتمكن من التسجيل ضده في المباراة النهائية، وسجلت اليوم".

وأضاف: "لقد كانت مباراة صعبة ضد أفضل فريق في أوروبا الآن، لعبنا بشكل جيد كفريق لكنها مجرد المباراة الأولى، في مباراة الإياب علينا اللعب بثقة واللعب مرة أخرى كفريق".

وتابع مبابي: "لقد عانينا ولكن عانينا كفريق واحد لا يجب أن نخجل من أدائنا، كنا فريق صلب ويجب أن نستمر على هذا المنوال".

واختتم النجم الفرنسي الشاب تصريحاته: "تبقى شوط آخر، سنعود إلى باريس ونصب تركيزنا على مباراة ستراسبورج، بعد ذلك سيتعين علينا التعامل مع المباراه الأخرى بثقة".

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من بين الثلاثي الكبار ظهر بشكل أفضل في افتتاح الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

0 0
توتنهام هوتسبر

توتنهام هوتسبر

30

ركلة ركنية مرت دون خطورة على مرمى فريق توتنهام

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg