إعلان

"النقطة الأولى".. ميلان يكتفي بالتعادل مع بورتو بدوري الأبطال

10:03 م 03/11/2021
ميلان

ميلان وبورتو

واصل ميلان الإيطالي نتائجه الهزيلة في المجموعة الثانية من مرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا، بعدما سقط في فخ التعادل الإيجابي 1 / 1 مع ضيفه بورتو البرتغالي اليوم الأربعاء في الجولة الرابعة للمجموعة.

وبقي ميلان، الذي حصد أول نقطة في مسيرته بالمجموعة عقب خسارته في الجولات الثلاث الأولى، في قاع الترتيب.

فيما رفع بورتو رصيده إلى 5 نقاط في المركز الثاني مؤقتا، بفارق نقطة أمام أتلتيكو مدريد الإسباني، صاحب المركز الثالث، الذي يحل ضيفا على ليفربول الإنجليزي (المتصدر) برصيد 9 نقاط، في وقت لاحق اليوم بنفس الجولة.

وبادر بورتو، بطل المسابقة عامي 1987 و2004، بالتسجيل مبكرا عن طريق لويس دياز في الدقيقة السادسة.

قبل أن يتعادل ميلان، صاحب المركز الثاني في قائمة أكثر الفرق تتويجا بدوري الأبطال برصيد 7 القاب، في الدقيقة 61، عبر النيران الصديقة، بعدما سجل الكونغولي الديمقراطي شانسيل مبيمبا، مدافع بورتو، هدفا بالخطأ في مرمى فريقه.

شاهد هدفا المباراة.. بالضغط هنا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الاتحاد السكندري

الاتحاد السكندري

0 1
وادي دجلة

وادي دجلة

49

انذار لـ فرانك بولي لاعب وادي دجلة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg