إعلان

المنتخب يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة ليبيا

10:02 م 10/10/2021
محمد صلاح منتخب مصر

صورة من جانب مباراة مصر وليبيا

اختتم المنتخب المصري لكرة القدم، مساء اليوم الأحد، بقيادة مدربه البرتغالي كارلوس كيروش، التدريبات استعدادًا لمواجهة منتخب ليبيا.

ومن المقرر أن تقام مباراة منتخب مصر ضد منافسه الليبي، مساء غدٍ الإثنين، ضمن حسابات الجولة الرابعة من تصفيات المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

وشارك في المران الذي قاده كيروش جميع اللاعبين الـ24، الذين ضمهم لقائمة معسكر الفريق استعدادًا لمباراتي ليبيا.

ومن المقرر أن يلتقي المنتخب المصري بمنافسه الليبي في إطار المجموعة السادسة والتي تضم أيضًا كل من منتخبي الجابون وأنجولا.

ويسعى المنتخب المصري لتجديد انتصاره على المنتخب الليبي بعد الفوز عليه مساء الجمعة الماضي بهدف دون رد جاء عن طريق اللاعب الشاب عمر مرموش.

جدير بالذكر أن المجموعة يتصدرها المنتخب المصري بسبع نقاط، في المقابل يأتي كل من ليبيا بست نقاط، ثم أنجولا بثلاث نقاط، وأخيرًا الجابون برصيد نقطة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg