إعلان

مصدر لـ"يلا كورة": جبر يشتكي من الخلفية.. وسعد بديلا له في ودية مصر ضد كولومبيا

05:18 م 01/06/2018
علي جبر

علي جبر مدافع منتخب مصر

أكد مصدر من داخل الجهاز الفني للمنتخب المصري، أن مدافع المنتخب علي جبر اشتكى من آلام في العضلية الخلفية بعد مباراة الكويت الماضية والتي انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1).

وأضاف المصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة، أن الجهاز الفني للمنتخب بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر ينوي الدفع بسعد الدين سمير أساسيًا في ودية كولومبيا.

ويستعد المنتخب المصري لمواجهة كولومبيا مساء اليوم ضمن التحضيرات النهائية لخوض مونديال روسيا، حيث من المقرر أن يخوض الفراعنة ودية أخيرة ضمن التحضيرات بمواجهة بلجيكا في السادس من الشهر الحالي.

ويتواجد المنتخب المصري ضمن المجموعة الأولى بكأس العالم مع كلاً من روسيا (البلد المنظم) وأوروجواي والسعودية.

جدير بالذكر أن المنتخب المصري سيفتتح مشواره في المونديال بمواجهة أوروجواي في منتصف الشهر الجاري ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
بتروجت

بتروجت

1 1
الأهلي

الأهلي

84

عرضية من محمد شكري تصطدم في دفاع بتروجت وتخرج ركنية للأهلي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg