تحدث مارتن أوديجارد، قائد منتخب النرويج،، عن مواجهة إنجلترا في ربع نهائي كأس العالم 2026.
وتقام مباراة النرويج وإنجلترا، يوم الأحد المقبل على ملعب ميامي.
وقال أوديجارد: "لم يكن هناك الكثير من المزاح. تحدثت مع بعضهم قليلاً خلال البطولة".
وأضاف: "من الواضح أننا ندرك تمامًا المستوى الذي يتمتعون به، أعرفهم جيداً، فهم لاعبون متميزون من الطراز العالمي، ويمثلون ما يُعد على الأرجح أحد أفضل المنتخبات في العالم حالياً، لذا ستكون هذه المباراة اختباراً كبيراً لنا".
وأشار إلى: "ديكلان رايس لاعب يقدم كل ما لديه من أجل الفريق، ويقاتل على كل كرة، ويضخ طاقة كبيرة في أداء الفريق ويدفعه إلى الأمام. يمكنه القيام بأدوار عديدة داخل الملعب؛ فهو يجيد الدفاع والهجوم، ويتمتع بحضور بدني قوي، كما أنه متميز في التعامل مع الكرة، إنه لاعب متكامل للغاية، وسيشكل اختباراً مهماً لنا جميعاً. لكن الأمر لا يتعلق بديكلان وحده، فالمنتخب الإنجليزي يضم مجموعة من اللاعبين الرائعين. إنها مواجهة كبيرة ونحن متحمسون لها. ونأمل أن نتمكن من كتابة صفحة جديدة من التاريخ".
وواصل: "أعتقد أن الوضع كان مشابهاً أمام البرازيل في دور الستة عشر، إذ لم نكن المرشحين للفوز، لكن كما رأيتم، كل شيء ممكن في كرة القدم. سنبذل قصارى جهدنا ونرى ما يمكننا تحقيقه، ونحن نتطلع إلى هذه المباراة".
وأتم: "علينا أن نؤمن بقدراتنا، لقد أظهرنا للعالم أننا فريق جيد. في كرة القدم كل شيء وارد. ورغم أننا نُصنف مرة أخرى بوصفنا طرفاً أقل حظاً، فلننتظر ما سيحدث، مع الحرص على الاستعداد بأفضل صورة ممكنة".
طالع أيضًا
"ربنا جبر بخاطرنا".. كلمة الرئيس السيسي للاعبي منتخب مصر بعد التأهل لدور الـ16 في كأس العالم
ساعات فاخرة... منتخب المكسيك يرفض هدية بمليون دولار في كأس العالم.. ايه الحكاية!؟
ترامب صاحب الكورة!؟.. حكاية إلغاء إيقاف لاعب أمريكا بمكالمة من البيت الأبيض
ميسي ولا رونالدو؟.. محمد صلاح يختار منافسه في الرقصة الأخيرة بكأس العالم
مؤامرة على رونالدو عشان ميسي ياخد كأس العالم!؟