Advertisement

إعلان

الأهلي: السولية يغيب شهر ونصف .. ثلاثة أسابيع لمحمد هاني.. وأسبوع لهشام محمد

12:50 م 13/11/2018
عمرو السولية

عمرو السولية

أوضح خالد محمود، طبيب النادي الأهلي، موقف العناصر المصابة في الفريق، كما أعلن غياب لاعب الوسط عمرو السولية لمدة 6 أسابيع.

وقال خالد محمود من خلال تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي إن عمرو السولية خضع لأشعة أثبتت إصابته بتمزق في الرباط الخارجي لمفصل الكاحل وأن اللاعب سيكون في حاجة لمدة 6 أسابيع من أجل التعافي والعودة من جديد.

وكان السولية قد تعرض للإصابة في مباراة الترجي التونسي، ضمن إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا والتي جرت يوم الجمعة الماضية.

وعن محمد هاني، قال طبيب الأهلي، إن اللاعب أجرى أشعة للاطمئنان على الإصابة التي تعرض لها في مباراة التي، وأثبتت أنه يُعاني من جزع في الرباط الخارجي لمفصل الكاحل.

وأضاف طبيب الأهلي أن اللاعب سيغيب لفترة تتراوح بين أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.

وعن هشام محمد قال الطبيب: "اللاعب يحتاج أسبوع بعدها سيكون قادر على العودة من جديد للمشاركة في التدريبات الجماعية."

وكان هشام محمد قد تعرض لإصابة في مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الترجي.

يذكر أن الأهلي يستأنف تدريباته في التاسعة صباح غدٍ الأربعاء؛ استعدادا لمواجهة الوصل الإماراتي يوم 22 نوفمبر الجاري في إياب دور الـ 16 لكأس زايد للأندية الأبطال.

 طالع أيضًا:

عامر حسين: لا أتعمد تأجيل مباريات الأهلي.. خسارة إفريقيا أزمة.. والقمة في شهر قوي

القيعي: استجبنا لطلبات البدري باستثناء لاعب.. والأموال لن تمنعنا عن ضم الشحات

وكيله ليلا كورة: مالانجو أفضل من أزارو.. "عملاق" مصري يريده.. و"عقده" طريق الرحيل

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg