إعلان

تقارير: الإصابات تضرب النجم قبل مواجهة الأهلي بعد انضمام كشريدة

10:06 ص 14/11/2019
فريق النجم الساحلي

فريق النجم الساحلي

ذكرت تقارير صحفية تونسية أن شبح الإصابات ضرب صفوف فريق النجم الساحلي قبل مواجهة الأهلي والتي ستقام بنهاية الشهر الحالي في إطار الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

صحيفة "الشروق" التونسية، كشفت أن الظهير الأيمن في الفريق وجدي كشريدة تعرض لإصابة عضلية سيتطلب عليه الحصول على راحة لن تقل عن عشرة أيام.

وأضافت الصحيفة أن كشريدة سيخضع لفحوصات طبية لتحديد مدى خطورة الإصابة ومدة غيابه.

وأشارت الصحيفة إلى أن القلق يحيط بفريق النجم في ظل كثرة الإصابات في الفترة الأخيرة حيث لا يزال يعاني حمزة لحمر ومحمد أمين بن عمر ومحمد المثناني وإيهاب المساكني من إصابات مختلفة بجانب الثنائي سليم بوخنشوش ووجدي كشريدة.

وأوضحت الصحيفة أن فريق "جوهرة الساحل" سوف يستعيد خدمات الثنائي المثناني وبوخنشوش قبل مواجهة الأهلي المرتقبة.

وكان قيس عاشور المتحدث الرسمي لنادي النجم الساحلي أكد في تصريحات لـ"يلا كورة" أن إدارة ناديه تسعى لتأجيل مباراة الأهلي 24 ساعة حيث كان من المفترض أن تقام المباراة في 29 من الشهر الحالي. (طالع باقي التفاصيل)

جدير بالذكر أن الأهلي يتواجد مع النجم الساحلي في المجموعة الثانية حيث تضم المجموعة كل من الهلال السوداني وبلاتينيوم الزيمبابوي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

2 1
اتلتيكو مدريد

اتلتيكو مدريد

45

بداية الشوط الثاني

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

2 0
أتالانتا

أتالانتا

46

بداية الشوط الثاني

مباشر
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

2 1
تشيلسي

تشيلسي

48

كرة مشتركة بين لاعب تشيلسي ولاعب بايرن ميونيخ جوسيب ستانيشيتش والجهاز الطبي يدخل لعلاجه

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg