إعلان

عبدالحفيظ يكشف ليلا كورة موقف رباعي الأهلي.. وينفي "إنذار" الشناوي

03:12 م 19/10/2020
سيد عبدالحفيظ

صورة أرشيفية - سيد عبدالحفيظ

المصور: أسامة عبدالنبي

كشف سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة في النادي الأهلي، موقف الرباعي المصاب محمود عبدالمنعم "كهربا، ومحمد مجدي "أفشة" ومروان محسن ورامي ربيعة من المباريات المقبلة.

ومن المقرر أن يستعد الأهلي بداية من يوم الثلاثاء لمباراة الإياب أمام الوداد المغربي بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وحقق الأهلي الفوز في مباراة الذهاب بنتيجة 2-0.

وأشار عبدالحفيظ في تصريحات لـ"يلا كورة" "ما تردد عن حصول الشناوي على بطاقة صفراء أمام الوداد أمر غير صحيح، هو يمتلك بطاقة صفراء واحدة، حصل عليها أمام صنداونز".

وتابع "هناك صعوبة كبيرة في لحاق رامي ربيعة بمباراة الوداد المقبلة، يتم تأهيله لكي يصبح جاهزاً لدعم الفريق حال نجحنا في التأهل إن شاء الله للمباراة النهائية".

ويعاني رامي ربيعة من تمزق في العضلة الخلفية.

وأضاف "كهربا يتم تجهيزه لمباراة الوداد المقبلة، حالته تحسنت بشكل كبير".

وغاب كهربا عن مباراة الأهلي والوداد الأخيرة بسبب الإصابة التي تعرض لها في العضلة الخلفية "شد" اثناء مشاركته في مباراة بيراميدز بالدوري.

واختتم "الثنائي مروان محسن وأفشة جاهزان من الناحية الطبية ولا يوجد ما يٌقلقنا بشأن الثنائي، إصابات عادية لن تحرمهم من التواجد معنا إن شاء الله".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg