لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الزمالك يدرس التقدم بالتماس إلى كاف لرفع الإيقاف عن مصطفى محمد

الزمالك - مصطفى محمد

مصطفى محمد مهاجم الزمالك

المصور: اسامه عبد النبي

يدرس الزمالك التقدم بالتماس إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم لرفع الإيقاف عن مصطفى محمد مهاجم الفريق بعد إلغاء مواجهتي جازيل التشادي في دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.

وتأهل الزمالك إلى دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا (دور الـ16) بعد تخلف فريق جازيل عن الوصول إلى مصر في الموعد المحدد له، دون الانتظار لإمكانية خوض لقاء الإياب بين الفريقين.

وقال مصدر بالزمالك، في تصريحات ليلا كورة: "ندرس التقدم بالتماس إلى كاف من أجل رفع الإيقاف عن مصطفى محمد، باعتبار النادي متضررا من انسحاب جازيل".

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" قرر إيقاف مصطفى محمد لمدة مباراتين بعد اشتباكه مع حسين الشحات لاعب الأهلي، الذي تعرض لنفس العقوبة، في نهائي النسخة الماضية لدوري الأبطال.

ويأمل مسؤولو الزمالك أن يسمح كاف بمشاركة مصطفى محمد مع انطلاق دور المجموعات، حيث تنص اللائحة على تطبيق عقوبة الإيقاف في أول مباراتين.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg