Advertisement

إعلان

مدرب ستاد أبيدجان: ليس لدينا ما نخسره أمام الأهلي.. وتعلمنا الدرس من رباعية القاهرة

08:15 م 10/01/2025

علق بيسو سيرجي ألان المدرب المساعد لنادي ستاد أبيدجان الإيفواري على مواجهة فريقه المرتقبة ضد الأهلي ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويحل الأهلي ضيفًا على ستاد أبيدجان في تمام السادسة من مساء غدٍ السبت، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقال المدرب المساعد لاستاد أبيدجان في مؤتمر صحفي، اليوم الجمعة: "لقد واجهنا صعوبات في البطولة، ولكننا لن نستسلم، وسنواصل التعلم وإظهار ما يمكننا القيام به ".

وأضاف: "في مباراة الذهاب ضد الأهلي، خسرنا بسبب بعض التفاصيل الصغيرة، ورغم ذلك تمكنا من تسجيل هدفين".

وأكمل: "الأهلي نادي كبير في أفريقيا ولكننا أحرجناه على أرضه، لقد تعلمنا الدرس والآن نريد الفوز عليهم على أرضنا".

وتابع: "ليس لدينا شيئًا نخسره الآن، لدينا مباراتين، وحتى لو اعتقد الجميع أن الأمر قد انتهى بالنسبة لنا، فإن الهدف سيكون تعطيل المنافسين المتبقيين في المجموعة، ونحن قادرون على فعل ذلك".

جدير بالذكر أن الأهلي انتصر على ستاد أبيدجان في لقاء الذهاب بدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا على استاد القاهرة الدولي بنتيجة 4-2.

شاهد أهداف مباراة الأهلي واستاد أبيدجان من هنا

طالع ترتيب مجموعات دوري أبطال أفريقيا من هنا

 

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg