إعلان

خاص.. الأهلي يعسكر في الجونة من الجمعة.. والسعيد يغيب عن المران

11:50 م 31/07/2013
الاهلي والزمالك

فريق الأهلي يعود للجونة الجمعة

كتب - عبد القادر سعيد:

يطير فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي إلى مدينة الجونة بالغردقة الجمعة المقبل بعد الإفطار مباشرة لبدء معسكر قصير قبل مباراة أولارندو بايراتس في الجولة الثانية من المجموعة الأولى بدوري أبطال أفريقيا.

وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي لـ Yallakora.com أن الفريق سيتجه إلى مدينة الجونة مساء الجمعة وسيخوض مرانه الأول بملعب فرعي في تمام العاشرة من مساء نفس اليوم.

وعلى جانب أخر غاب عبد الله السعيد لاعب الفريق عن المران الذي أقيم اليوم الأربعاء بسبب شعوره بالإجهاد في العضلة الضامة، بينما تشير التقارير الطبية إلى أنه لن يغيب عن مواجهة أولارندو وسيشارك في تدريبات الخميس.

أما مهاجم الفريق الغائب بسبب الإصابة محمد ناجي جدو فقد أجرى آشعة على إصابته وجاءت نتيجته مطمئنة مما سيجعله يطير مرة أخرى إلى إنجلترا نهاية الأسبوع الجاري لإجراء الفحوصات الأخيرة تمهيداً لعودته للملاعب مرة أخرى.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg