إعلان

الشناوي وسليمان وأشرف في تدريبات منفردة.. وحمودي يغادر مران الأهلي مصاباً

10:00 م 05/08/2019
كريم نيدفيد

كريم نيدفيد في لقطة أرشيفية

المصور: فريد قطب

خضع الثلاثي محمد الشناوي ووليد سليمان وأيمن أشرف لتدريبات منفردة في مران النادي الأهلي بعد انتهاء فترة الراحة التي حصلوا عليها.

ومنح الجهاز الفني بقيادة مارتن لاسارتي ثلاثي الفريق راحة إضافية بسبب عدم حصولهم على فترة راحة مناسبة مثل اللاعبين الأخرين.

سليمان والشناوي وأشرف خضعوا لتدريبات في النادي الصحي "الجيم" وقاموا بالجري حول الملعب، مع إجراء بعض التدريبات البدنية بقيادة أليخاندور مخطط الأحمال.

وشهد المران الرئيسي مغادرة أحمد حمودي التدريبات مصاباً بعد تعرضه للإصابة خلال التقسيمة، حيث تلقى كدمة قوية في الوجه.

وخضع كريم نيدفيد لجلسة علاج طبيعي ضمن برنامجه التأهيلي تمهيداً لعودته مرة أخرى بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به.

ويستعد الأهلي لخوض أولى مبارياته الإفريقية في الموسم الجديد 2019-2020 بمواجهة فريق "اطلع بره" بطل جنوب السودان الأحد المقبل على استاد برج العرب في ذهاب الدور التمهيدي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg