إعلان

السعيد: سعيد بالتكريم.. ونسعى لتحقيق الكونفدرالية

08:57 م 10/08/2020
عبد الله السعيد

عبد الله السعيد

أكد عبد الله السعيد لاعب نادي بيراميدز، أنه سعيد بتكريمه لدخوله نادي المائة بالدوري المصري، مشيراً إلى أنه يهدف لتحقيق بطولة الكونفدرالية الأفريقية خلال هذا الموسم مع الفريق.

وكانت اللجنة الخماسية المكلفة بالإشراف على الاتحاد المصري لكرة القدم، قامت بتكريم عبد الله السعيد بمناسبة دخوله نادي المائة في الدوري الممتاز قبل انطلاق مباراة بيراميدز وطنطا.

وساهم السعيد بفوز فريقه بيراميدز على طنطا، بعد إحرازه 3 أهداف "هاتريك" خلال المباراة.

وقال السعيد عقب المباراة: "سعيد أنني أقوم بعمل ارقام قياسية، وسعيد بالتكريم واتمنى تقديم الافضل خلال الفترة القادمة".

وأضاف: "الشناوي أعادنا للمباراة بعد تصديه لركلة الجزاء، وكان يهمنا ان نبدأ بداية قوية وأحاول تقديم اقصى ما لدي لمساعدة الفريق".

واختتم السعيد تصريحاته: "نحن فريق قوي، وننافس على مركز في الدوري، وهدفنا هو تحقيق بطولة الكونفدرالية، ومازلنا ننافس على بطولة الكأس، وطموحي هو التتويج ببطولة الكونفدرالية".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg