إعلان

أحمد ياسر ليلا كورة: أشكر إدارة نادي البنك الأهلي.. واتطلع لأهداف جديدة

01:31 م 14/11/2020
أحمد ياسر

أحمد ياسر

قدم أحمد ياسر لاعب نادي البنك الأهلي، الشكر لمجلس الإدارة بسبب طريقتهم الاحترافية في المفاوضات، مشيراً الى أنه يتطلع لأهداف جديدة.

وتعاقد نادي البنك الأهلي الصاعد حديثاً للدوري الممتاز للمرة الأولى في تاريخه مع أحمد ياسر من صفوف النادي المصري.

وقال ياسر في تصريحات لـ"يلا كورة" "أتمنى أن يكون الموسم الجديد فرصة لكي أظهر بشكل أفضل من الفترة السابقة، واستغلال تجربتي مع البنك الأهلي بالشكل الأمثل".

وأضاف "أشكر إدارة البنك الأهلي في ثقتها بإمكانياتي وكذلك محمد يوسف مدرب الفريق، إن شاء الله الفريق يُحقق نتائج مميزة في الدوري".

واستمر "أشكر النادي المصري وجماهيره على الفترة السابقة، لقد حققت معهم العديد من النجاحات، التواجد في المربع الذهبي أكثر من مرة واللعب في الكونفيدرالية، أتمنى لهم التوفيق".

واختتم "اتطلع لتحقيق أهداف جديدة مع الفريق، الإدارة تقوم ببناء فريق جيد من أجل الظهور بمستوى جيد وتحقيق مركز جيد في أول مشاركة رسمية".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg