إعلان

مرتضى: الزمالك أغنى نادي في العالم.. وخسرنا 5-3 لنقص "البنزين"

08:07 م 02/12/2021
مرتضى

مرتضى منصور

اعترض مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك على التصريحات الصادرة من مسئولي اللجنة المؤقتة السابقة حول تراكم ديون بمئات الملايين على النادي.

وفي مؤتمر جماهيري داخل مقر الزمالك قال مرتضى أمام الحضور :"الزمالك أغنى نادي في العالم، ومن يقول غير ذلك حقير".

وأضاف مرتضى قائلاً :"أحذر أصحاب المحلات في النادي من الأفعال المخلة التي تسببت في قضايا أداب خلال العام الماضي، كما أحذرهم من غلاء الأسعار على الأعضاء، من يخالف ذلك سنغلق محله".

وتابع رئيس الزمالك :"خسرنا 5-3 من الأهلي لأن اللجنة المؤقتة استنفدت البنزين الذي تركته لهم، سلمت حسين لبيب سيارة مرسيدس بها بنزين يكفي للوصول إلى إسكندرية، لكنها توقفت في طنطا، بسبب الإدارة الخاطئة ورحيل لاعبين مثل مصطفى محمد وفرجاني ساسي".

وأردف مرتضى :"لكنني عدت الآن من أجل إعادة البنزين لنادي الزمالك، هذا النادي غني، ولن أسمح بأي ظلم من جديد هنا، لم نأت لتصفية الحسابات، ولكن لتصفية القاذورات".

وأنهى مرتضى منصور قائلاً :"كل البطولات التي تحققت خلال العام الماضي الذي ابتعدت خلاله عن إدارة النادي كانت بفضل عملنا، في البداية كان حسين لبيب يقول ذلك، لكن تم تحريضه من البعض ليقول أنه صاحب الفضل ويترشح في الانتخابات".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg