إعلان

عمرو جمال: كنت قريبًا من بيراميدز.. والانتقال للزمالك "فرصة"

10:51 ص 20/03/2024
فاركو

عمرو جمال مهاجم فريق فاركو

كشف عمرو جمال مهاجم فريق فاركو، أنه كان قريبًا من الانتقال لصفوف بيراميدز في الصيف الماضي، قبل أن تتعطل الصفقة بسبب اللاعب الجنوب أفريقي فخري لاكاي.

وأضاف مهاجم فريق فاركو الحالي في تصريحات عبر شاشة "أون تايم سبورتس 2" :"تلقيت عرضًا من بيراميدز وكنت قريبًا من الانتقال بنسبة 80% في الصيف الماضي".

وتابع :"الصفقة توقفت بسبب عدم رحيل اللاعب فخري لاكاي، ووقتها باتشيكو كان يريد التعاقد مع ثلاثة مهاجمين، وبالنسبة لي لا توجد مشكلة في الانتقال لصفوف بيراميدز".

ومن المقرر أن ينتهي عقد صاحب الـ32 عامًا مع نادي فاركو في صيف 2024، مما يعني أحقيته في التوقيع لأي نادٍ في الفترة المقبلة والانتقال مجانًا في الانتقالات المقبلة.

وعن موقفه من الانتقال لصفوف الزمالك، رد :"الزمالك نادي كبير وأي لاعب يتمنى الانتقال لصفوف للزمالك، واللعب للأهلي أو الزمالك (حاجة كبيرة ليّا)".

وأنهى :"الانتقال لصفوف الزمالك فرصة من أجل الانتقال لنادي جماهيري خصوصًا عندما تلعب مع الأهلي أو الزمالك".

وشارك عمرو جمال مع فريقه فاركو في الموسم الجاري بواقع 16 مباراة، سجل خلالها ثلاثة أهداف دون أن يصنع أي هدف.

وعلى مستوى مسيرة اللاعب فبدأ مشواره مع فريق الشباب بالنادي الأهلي قبل أن يتم تصعيده للفريق الأول عام 2013.

ورحل عمرو جمال عن الأهلي في صيف 2021 بعدما خاض عدة تجارب على سبيل الإعارة من أبرزها بيدفيست الجنوب أفريقي وطلائع الجيش.

وانتقل عمرو جمال إلى صفوف فاركو في صيف 2021 في صفقة انتقال حر، ليشارك مع الفريق السكندري في 53 مباراة محرزًا تسعة أهداف إلى جانب صناعة هدف.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg