كتب - عبد القادر سعيد:
أكد هاني سعيد لاعب نادي الزمالك على أنه لن يرحل عن الفريق الأبيض في فترة الانتقالات الجارية وأنه سوف يستمر حتى نهاية عقده.
وقال سعيد في تصريحات لـ Yallakora.com : "عقدت جلسة مع حلمي طولان وأخبرني خلالها بأنه يتمسك ببقائي مع الفريق لاحتياجه لي في الموسم المقبل".
وعن عرض الجونة قال سعيد: "القيد سيغلق بعد أيام قليلة ولا وقت للرحيل الأن، خاصة أن مسئولي الزمالك أبلغوني أن هناك مشكلة في المفاوضات مع الجونة، ولذلك ليس أمامي سوى البقاء".
وأضاف مدافع الزمالك قائلاً: "سألعب مع الزمالك موسم أخر حتى نهاية عقدي، وأخبرني طولان بأنني سأكون أساسياً في الموسم الجديد وسيتم الاعتماد علي بشكل كبير".
وأنهى سعيد قائلاً: "الزمالك لن يستطيع إبرام صفقة لتعويض رحيلي لأنه بحاجه لمهاجمين مثلما أخبرني طولان، ولذلك اقتنعت بالاستمرار حتى انتهاء عقدي مع الفريق".