لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مكي : لا أمانع التنازل عن جزء من مستحقاتي من أجل الأهلي

أحمد حسن مكى مصر وقطر

أحمد حسن مكي في صورة أرشيفية بقميص منتخب مصر

كتب - محمود فهمي:

أبدى أحمد حسن مكي مهاجم أهلى طرابلس الليبي المعار من حرس الحدود رغبته في تقديم بعض التنازلات المالية من أجل تقريب وجهات نظر ناديه مع مسؤلى الأهلي لانتقاله لصفوف الأهلي .
 
وكان نادي حرس الحدود قد طلب الحصول على 4 مليون جنيه من أجل الإستغناء عن اللاعب ، بينما عرض الاهلي 2 مليون جنيه .
 
وقال مكي فى تصريحات تلفزيونية " لاأمانع على الإطلاق تقديم بعض التنازلات المادية من أجل انتقالي لصفوف الأهلي الموسم المقبل " .

 وتابع مكي قائلاً: " أتمنى من ادارة الناديين الوصول إلى حل وسط والإتفاق على المقابل المادي المناسب للصفقة ، فشرف لي الإنضمام إلى صفوف الأهلي " .

 واختتم مكي: " تقابلت مع المشير محمد حسنين طنطاوي وزير الدفاع الأسبق خلال مواجهة حرس الحدود وطلائع الجيش ، تحدثنا سويا حول احوال الدوري الليبي ، ولم نتطرق مطلقاً إلى انتقالي لنادي أخر" .

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

ما قبل المباراة
إنتر ميلان

إنتر ميلان

- -
برشلونة

برشلونة

3

إنتر يستضيف برشلونة اليوم الثلاثاء في إياب الدور نصف النهائي، علما بأن الذهاب في ضيافة البارسا انتهى بالتعادل 3-3.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg