Advertisement

إعلان

أحمد مرتضى: إدارة الزمالك ستصدر بياناً بحل رابطة الأولتراس

07:07 م 10/02/2015
جماهير الزمالك

جماهير الزمالك

قال أحمد مرتضى منصور المتحدث الرسمي بأسم نادي الزمالك ان مجلس الإدارة سيعقد اجتماع طارئ لإصدار بيان بحل روابط ألتراس، مؤكداً أن استقالة مصطفى عبد الخالق عضو مجلس إدارة النادي لا تشغل الفريق فى الوقت الحالي.

وتقدم مصطفى عبد الخالق عضو مجلس ادارة الزمالك مساء الثلاثاء بإستقالة رسمية لوزير الرياضة خالد عبد العزيز.

وأشار منصور فى تصريحات تلفزيونية إلى أن "ضحايا الزمالك فى أحداث ستاد الدفاع الجوى ليسوا أعضاء برابطة ألتراس وايت نايتس بل هم من جماهير النادى العاديين ومن بينهم أحد أبطال نادى الزمالك فى السباحة."

وأتم "تم طرح تذاكر مواجة الزمالك وانبي بمنفذى الزمالك ونادى الترسانة والضحايا كان من بينهم أعداد تحمل تذاكر اللقاء وليس كما يتردد بعدم حملهم للتذاكر."

وأضاف "الحكومة تتحمل جزء كبير مما حدث أمام أبواب ستاد الدفاع الجوي."

واختتم "مجلس الزمالك سيعقد اجتماع الأربعاء وسيصدر بيان يطالب فيه بحل روابط الأولتراس أما استقالة مصطفى عبد الخالق عضو المجلس لا تشغلنا فى الوقت الحالي."

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg