إعلان

مصدر ليلا كورة: الشناوي يعاني من شد في العضلة الخلفية.. والأشعة تحدد موقفه من النهائي

09:27 م 25/12/2023
محمد الشناوي

محمد الشناوي

كشف مصدر، طبيعة الإصابة التي تعرض لها محمد الشناوي حارس مرمى النادي الأهلي، في مباراة سيراميكا كليوباترا في نصف نهائي كأس السوبر المصري للأبطال "NBE Super Cup".

وأصيب محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي الأساسي، وتم استبداله في مباراة سيراميكا كليوباترا، في نصف نهائي كأس السوبر المصري للأبطال "NBE Super Cup".

وسقط محمد الشناوي بشكل مفاجئ وأمسك العضلة الخلفية في قدمه اليسرى، ليدخل الجهاز الفني على الفور ويقدم الإسعافات اللازمة.

الشناوي لم يستطع استكمال المباراة، ليتم استبداله ودخول مصطفى شوبير بدلًا منه، في الدقيقة 35 من عمر اللقاء.

وقال مصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة: "الشناوي يعاني من شد في العضلة الخلفية".

وأشار المصدر، إلى أن الشناوي سيخضع لأشعة اليوم الإثنين، وهي التي ستحدد فرصة مشاركته في نهائي كأس السوبر المصري للأبطال "NBE Super Cup".

جدير بالذكر أن الأهلي سيواجه نظيره مودرن فيوتشر، مساء الخميس المقبل، في نهائي كأس السوبر المصري للأبطال "NBE Super Cup".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg