إعلان

ألكانتارا خارج حسابات ليفربول في مباراتي نورويتش وبرينتفورد

05:37 م 20/09/2021
تياجو ألكانتارا

صورة أرشيفية

بات من المرجح غياب تياجو ألكانتارا، لاعب وسط المنتخب الإسباني وليفربول، عن المباراتين المقبلتين لفريقه، وذلك بعد تعرضه لإصابة في ربلة الساق خلال مواجهة كريستال بالاس بالدوري الإنجليزي هذا الاسبوع.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أنه من المتوقع غياب تياجو عن مواجهة نورويتش سيتي، غدا الثلاثاء في بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية، كما أنه سيغيب أيضا عن مواجهة برينتفورد يوم السبت المقبل في بطولة الدوري.

وقال بيبين ليندرز المدرب المساعد بفريق ليفربول: "لا يمكنني تحديد المدة التي سيستغرقها للعودة، لكن يمكنني بالطبع القول بأنه لن يلعب غدا أو في نهاية الاسبوع".

ويحتل ليفربول المركز الثاني في بطولة الدوري الإنجليزي برصيد 13 نقطة، بفارق الأهداف خلف مانشستر يونايتد متصدر الترتيب بنفس الرصيد من النقاط، ومتقدما بفارق الأهداف عن تشيلسي صاحب المركز الثالث.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg