إعلان

رسميا.. تشيلسي يجدد عقد تياجو سيلفا

07:50 م 03/01/2022
تياجو سيلفا

تياجو سيلفا

أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تجديد عقد مدافعه المخضرم تياجو سيلفا لموسم إضافي.

ونشر تشيلسي بيانا رسميا قال فيه إن المدافع البرازيلي سيستمر مع الفريق في موسم 2022-2023 بعدما جدد عقده عاما إضافيا.

وقالت مارينا جرانوفسكايا، المديرة التنفيذية لتشيلسي: "خبرة تياجو سيلفا وقيادته وأدائه كانت ولا تزال مهمة للغاية لهذا الفريق، لذلك نحن سعداء للغاية بتمديد عقده لعام آخر، نتطلع لاستمرار تأثيره في ظل سعينا للحصول على البطولات هذا الموسم والموسم المقبل".

فيما قال تياجو سيلفا: "اللعب هنا مع تشيلسي هو متعة حقيقية، لم أكن أعتقد مطلقا أنني سألعب لمدة 3 سنوات في هذا النادي الرائع، لذلك أنا سعيد جدا بالبقاء لموسم آخر".

وكان تياجو سيلفا (37 عاما) انضم إلى تشيلسي في صيف 2020 في صفقة مجانية بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان، ومنذ ذلك الحين شارك مع الفريق اللندني في 56 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها 4 أهداف وصنع هدفين.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg