إعلان

سينسيناتي ينهي مسيرة ميسي القياسية في الدوري الأمريكي

10:12 ص 17/07/2025
ميسي

ليونيل ميسي

انتهت السلسلة القياسية للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد إنتر ميامي، في الدوري الأمريكي، بعدما خسر مع فريقه أمام إف سي سينسيناتي 0-3 فجر الخميس.

وقبل الخسارة من سينسيناتي، حقق ميسي رقما قياسيا بتسجيل هدفين أو أكثر في 5 مباريات متتالية بالدوري الأمريكي، وهو أول لاعب يحقق هذا الأمر في المسابقة.

ويحتل ميسي المركز الثاني في قائمة هدافي الدوري برصيد 16 هدفا.

وتقدم جيراردو فالينزويلا بهدف لسينسيناتي في الشوط الأول، وأضاف إيفاندر هدفين في الشوط الثاني.

وبهذا الفوز يتقدم سينسيناتي إلى المركز الثاني بالقسم الشرقي برصيد 45 نقطة، متأخرا بنقطة واحدة عن فيلادلفيا يونيون.

وأنهت هذه الخسارة سلسلة انتصارات إنتر ميامي الذي يحتل المركز الخامس في ترتيب القسم الشرقي، والتي استمرت أيضا لـ5 مباريات.

وبعد المباراة قال خافيير ماسكيرانو، مدرب إنتر ميامي:"منذ البداية، ضغطوا علينا، ما أصابني بالقلق حقا هو أنهم كانوا أفضل في البداية والنهاية، علينا أن نرتاح ونتطلع إلى مباراة السبت".

 

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg