إعلان

رونالدو قد يظهر لأول مرة في 'WWE' بجانب جون سينا

05:21 م 20/09/2023
رونالدو

كريستيانو رونالدو

كشفت تقارير صحفية، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب النصر السعودي، قد يظهر لأول مرة في 'WWE' بـجانب جون سينا في السعودية يوم 4 نوفمبر.

وأوضحت صحيفة "AS"، أن الترويج الرائد للمصارعة المحترفة يريد أن يظهر رونالدو ضيفًا في عرض Crown Jewel القادم في المملكة العربية السعودية في 4 نوفمبر.

أشارت إلى أن الفائز بجائزة الكرة الذهبية خمس مرات سيحصل على رسوم ظهور كبيرة إذا وافق على الظهور إلى جانب جون سينا ​الذي ظهر مؤخرًا في إعلان للترويج للحدث.

ولن يكون رونالدو أول لاعب كرة قدم يشارك في عرض WWE، بل سيتبع خطى زميله السابق في فريق مانشستر يونايتد واين روني الذي ظهر في WWE Raw في عام 2015.

وشارك كل من مهاجم نورويتش السابق جرانت هولت ومهاجم ويكومب واندررز السابق أديبايو أكينفينوا وحارس المرمى الألماني تيم فيسي في WWE.

اقرأ أيضًا..

"فحص طبي لتاو وعودة لاعب شاب".. يلا كورة يكشف برنامج إعداد الأهلي لمواجهة سان جورج

رسميًا.. رابطة الأندية تعلن تأجيل لقاء الأهلي وسيراميكا كليوباترا بالدوري

عانى منه 4 لاعبين.. إمام عاشور وتحدي رقم سلبي صمد 9 سنوات

9 لاعبين وموقف رمضان صبحي.. غيابات الزمالك وبيراميدز في الدوري

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg