إعلان

ضربة موجعة لكونسيساو.. الاتحاد يفتقد 4 لاعبين في الكلاسيكو أمام الهلال

10:58 م 23/10/2025
اتحاد جدة السعودي

غيابات مؤثرة تضرب الاتحاد قبل الكلاسيكو

تلقى فريق الاتحاد السعودي ضربة قوية قبل مواجهة الكلاسيكو المرتقبة أمام الهلال، المقرر إقامتها مساء الجمعة على ملعب "الإنماء" في جدة، ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين.

الاتحاد يفقد أربعة لاعبين بارزين في موقعة الهلال

وبحسب صحيفة الرياضية السعودية، فإن الاتحاد سيفتقد جهود أربعة لاعبين بارزين، هم: عبد الرحمن العبود، والبرتغالي روجر فيرنانديش، والمدافع حسن كادش، والظهير الأيسر معاذ فقيهي، بسبب الإصابات وعدم الجاهزية البدنية.

وخرج الرباعي من حسابات المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو، حيث واصلوا أداء برامجهم التأهيلية في مقر النادي تمهيدًا للعودة إلى التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.

وتعرض العبود لإصابة في الفك خلال تواجده مع المنتخب السعودي قبل نحو أسبوعين، بينما يعاني فقيهي من إصابة في الكاحل لحقت به خلال مواجهة الفيحاء في الجولة الماضية.

أما كادش، فيخضع لبرنامج خاص لتخفيف الحمل البدني، في حين لم يستعد فيرنانديش جاهزيته بعد إصابته أمام الشرطة العراقي في دوري أبطال آسيا للنخبة مطلع الأسبوع الجاري.

ويدخل الاتحاد المباراة وفي رصيده 10 نقاط يحتل بها المركز السادس في جدول الترتيب، مقابل 11 نقطة للهلال الذي يحتل المركز الخامس قبل انطلاق الجولة.

للاطلاع على جدول ترتيب الدوري السعودي للمحرتفين كاملًا، اضغط هنا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg