إعلان

عودة مدافع أهلي جدة في الكلاسيكو

02:03 م 06/11/2025 تعديل في 03:20 م
أهلي جدة

فريق أهلي جدة - صورة أرشيفية

كشفت تقارير صحفية سعودية عن عودة المدافع التركي ميريح ديميرال لتدعيم صفوف أهلي جدة قبل مواجهة اتحاد جدة في ديربي المدينة ضمن منافسات الكلاسيكو السعودي.

ومن المقرر أن يلتقي الفريقان مساء السبت المقبل على ملعب الإنماء، في إطار الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.

وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية أن ديميرال أصبح جاهزًا للمشاركة في موقعة الديربي بعد غيابه عن المباراة الماضية أمام السد القطري، بسبب ارتفاعٍ بسيط في درجة الحرارة.

وأضافت الصحيفة أن المدير الفني الألماني ماتياس يايسله سيكون مدعومًا بكامل عناصره الأجنبية في مواجهة السبت، بعد تأكد جاهزيتهم البدنية والفنية.

ويحتل أهلي جدة المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، جمعها من الفوز في ثلاث مباريات والتعادل في أربع.

في المقابل، يحتل اتحاد جدة المركز الثامن برصيد 11 نقطة، بعدما فاز في ثلاث مباريات، وتعادل في اثنتين، وخسر في مثلهما.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg