Advertisement

إعلان

ساندرو روسيل رئيسا جديدا لبرشلونة الاسباني

11:39 ص 14/06/2010
ساندرو روسيل رئيس نادي برشلونة

ساندرو روسيل الرئيس الجديد لبرشلونة الاسباني

برشلونة - (وكالة الأنباء الإسبانية):

أصبح رجل الأعمال ساندور روسيل (برشلونة، 1964) الرئيس الجديد لنادي برشلونة للسنوات الست القادمة بدلا من خوان لابورتا ، عقب حصوله على 35.021 صوتا بما يمثل نسبة 61.35% من الأصوات الانتخابية ، وفقا لما أوضحه النادي عقب الفرز النهائي للأصوات.

ويكون بذلك روسيل هو أكثر رؤساء النادي بالنسبة لعدد الأصوات المؤيدة له بينما كان لابورتا قد حصل على 27.138 صوتا بنسبة 52.57% من الأصوات عندما أصبح رئيسا لنادي برشلونة في عام 2003 .

وسيتولى روسيل ، الذى بدأ مسيرته المهنية ببيع عطور في الشرق الأوسط ، منصب رئيس النادي بداية من الأول من يوليو المقبل بعد خمس سنوات من خروجه من مجلس إدارة النادي تحت قيادة لابورتا.

وبذلك يصبح روسيل الرئيس رقم التاسع والثلاثين لنادي برشلونة على مدى 110 عاما من تاريخ النادي الكتالوني ليحل محل لابورتا بعد قضاء الأخير سبع سنوات في المنصب.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg