إعلان

"مكالمة هاتفية وراء حضوره".. ماركا تكشف تفاصيل زيارة رونالدو للبرنابيو

11:01 ص 07/03/2020
رونالدو

كريستيانو رونالدو

كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، تفاصيل حضور النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي، لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة.

وكان رونالدو قرر حضور مباراة الكلاسيكو التي انتهت بفوز فريقه السابق ريال مدريد بهدفين دون رد على الغريم التقليدي برشلونة.

وقالت الصحيفة الإسبانية أن رونالدو قام بإجراء مكالمة هاتفية لفلورينتينو بيريز رئيس النادي الملكي، مطالباً فيها حضوره لمباراة الكلاسيكو، بعدما تأجل لقاء فريقه يوفنتوس أمام إنتر ميلان في اليوم ذاته بسبب فيروس كورونا.

وأشارت الصحيفة إلى أن كان هناك اقتراحات لحضور رونالدو في المنصة الشرفية بملعب "سانتياجو بيرنابيو"، لكن نظرًا لكونه ما زال لاعبًا في فريق منافس، تم تحديد مكان منفصل له.

واختتمت الصحيفة تقريرها بأن إدارة الميرينجي بذلت كل ما في وسعها من أجل إبعاد رونالدو عن الضوضاء لكنهم لم بنجحوا، حيث تم رصده بمجرد وصوله إلى مدريد ودخوله للملعب.

يذكر أن رونالدو رحل عن ريال مدريد في عام 2018 إلى إيطاليا وتحديداً فريق يوفنتوس، بعد قضائه لمدة 9 سنوات بملعب البرنابيو.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg