إعلان

مصر تستدعى سفيرها لدى الجزائر

09:27 م 19/11/2009
ابو الغيط وزير خارجية مصر

ابو الغيط

القاهرة  - أ ش أ :

قالت مصادر بوزارة الخارجية أن مصر استدعت سفيرها لدى الجزائر الخميس للتشاور على خلفية اعمال العنف التى يتعرض لها المصريون بالجزائر .

ويذكر أن وزارة الخارجية كانت قد إستدعت فى وقت سابق الخميس سفير الجزائر بالقاهرة وأبلغته إستياء مصر البالغ من الإعتداءات التى تعرض لها المواطنون المصريون الذين توجهوا إلى الخرطوم لتشجيع الفريق المصرى على أيدى المشجعين الجزائريين الذين نقلوا إلى السودان على نفقة الدولة الجزائرية وتصرفوا بطريقة غوغائية وعدوانية ضد المصريين .

وكان المشجعون المصريون قد تعرضوا مساء الأربعاء فى الخرطوم لإعتداءات من المشجعين الجزائريين أثناء خروجهم من استاد أم درمان عقب إنتهاء مباراة مصر والجزائر حيث قذفوهم بالحجارة وحطموا زجاج الأتوبيسات التى كانوا يستقلونها فى طريقهم للمطار وأصابوا واحدا وعشرين منهم .

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
المصري

المصري

1 0
الاتحاد الليبي

الاتحاد الليبي

38

بونا عمار سدد كرة يسارية قوية من على حدود منطقة الجزاء ولكن الحارس محمود حمدي تصدى لها ببراعة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg