إعلان

مدرب نجران يصل الأحد استعدادا للحزم الخميس

03:12 م 28/11/2009
فريق نجران

نجران

السعودية (محمد جابر):

يصل مدرب الفريق الكرة الأول لنجران التونسي سمير الحويلي قادما من تونس حيث يستأنف نجران تدريباته السبت بعد إجازة العيد التي منحتها الإدارة للاعبين النادي وذلك استعداداً لخوض زمام الجولة العاشرة من دوري زين السعودي للمحترفين أمام فريق الحزم يوم الخميس على ملعب نادي الأخدود بنجران.

على صعيد أخر يستعد اللاعب مهدي جمهور إلى الدخول مع زملائه اللاعبين وذالك بعد الفترة التأهلية التي قضاها في عيادة النادي وذالك بعد الإصابة التي لحقت به في العضلة الخلفية للقدم.

من جهته أكد اللاعب الأردني المحترف بصفوف الفريق أنس خالد بني ياسين أنه سعيد جداً للعب لنادي نجران خصوصاً أن بداء ينسجم مع زملائه خصوصاً المدافعين حيث قال "سأبداء مشواري أولاً لكسب قلوب الجماهير النجرانية التي لم أجد لها مثيل في مؤازرة الفريق".

الجدير بالذكر أن إدارة النادي سمحت للمدافع بالذهاب إلى بلاده لقضاء عيد الأضحى والعودة يوم الأحد القادم تجهيزاً للمباراة المرتقبة بين نجران والحزم في الجولة العاشرة من دوري زين السعودي لكرة القدم.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg