لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بايرن يسحق ماينتس بثلاثية ويتصدر الدوري الالماني لكرة القدم..

يللاكورة

برلين (رويترز) - حقق بايرن ميونيخ انتصاره السابع على التوالي في دوري الدرجة الاولى الالماني لكرة القدم يوم السبت وصعد لصدارة المسابقة بعد أن سحق ضيفه ماينتس بثلاثة أهداف دون مقابل.

افتتح المدافع البلجيكي دانييل فان بويتن التسجيل لبايرن بضربة رأس في الدقيقة 58 وضاعف المهاجم ماريو جوميز تقدم الفريق بالهدف الثاني في الدقيقة 78 ليرفع رصيده الى تسعة أهداف هذا الموسم.

وأكمل الجناح الهولندي ارين روبن ثلاثية بايرن من ركلة حرة قبل أربع دقائق من نهاية الوقت الأصلي للقاء.

ويملك بايرن الذي فاز باخر تسع مباريات له في كافة المسابقات التي يشارك فيها 42 نقطة من 20 مباراة متقدما بفارق نقطة واحدة على باير ليفركوزن صاحب المركز الثاني.

ويستطيع ليفركوزن الذي لم يخسر في الدوري هذا الموسم استعادة الصدارة عندما يواجه فرايبورج يوم الاحد.

ويأتي شالكه في المركز الثالث برصيد 38 نقطة قبل مباراته أمام هوفنهايم في وقت لاحق يوم السبت.

وفي مباريات أخرى جرت يوم السبت خسر فيردر بريمن 4-3 أمام مضيفه بروسيا مونشنجلادباخ فيما فاز كولونيا 2-1 خارج ارضه على اينتراخت فرانكفورت.

وتغلب نورمبرج صاحب المركز قبل الاخير 3-1 على مضيفه هانوفر المهدد بالهبوط فيما تعادل هيرتا برلين متذيل الترتيب مع ضيفه بوخوم بدون أهداف.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg