إعلان

روما يهزم باليرمو ويستعيد المركز الثاني في الدوري الايطالي..

12:23 ص 14/02/2010
ماتيو بريجي لاعب فريق روما يحتفل باحرازه هدف في با

ميلانو (رويترز) - أحرز ماتيو بريجي هدفين ليقود روما لاستعادة المركز الثاني في دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم بفوزه 4-1 على باليرمو يوم السبت وهو الانتصار التاسع على التوالي للفريق في جميع المسابقات التي يشارك فيها.

ويتأخر روما الذي يدربه كلاوديو رانييري بفارق ست نقاط وراء انترناسيونالي المتصدر والذي سيحل ضيفا على نابولي صاحب المركز الرابع يوم الاحد. ولم يتعرض روما لاي هزيمة في اخر 20 مباراة.

ويتصدر انترناسيونالي الترتيب برصيد 53 نقطة فيما يأتي ميلانو في المركز الثالث وله 45 نقطة بعد فوزه 3-2 على اودينيزي يوم الجمعة.

وكان باليرمو صاحب المركز الخامس على قدم المساواة مع روما قبل أن يلعب القائد فرانشيسكو توتي ركلة ركنية الى بريجي الذي سدد كرة اصطدمت بقدم المدافع تشيزاري بوفو وسكنت الشباك في الدقيقة 30.

وخرج توتي - الذي شكل ضمه للتشكيلة الاساسية مفاجأة كبيرة حيث عانى من اصابة في الركبة - بين الشوطين ليحل محله البرازيلي جوليو بابتيستا ويسجل الهدف الثاني لروما اثر تمريرة من بريجي.

واعترض باليرمو بشأن مخالفة على رودريجو تادي قبل تسجيل الهدف الذي يعد الاول لبابتيستا في الدوري هذا الموسم ثم سجل بريجي الهدف الثالث لروما بتسديدة قوية.

وجاء الهدف الوحيد لباليرمو عن طريق فابريتسيو ميكولي من ركلة جزاء قبل أن يحرز جون ارني ريسي الهدف الرابع لروما بتسديدة قوية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg