Advertisement

إعلان

مصر تتلاعب بالكونغو وتقترب من نصف نهائي إفريقيا لكرة اليد

09:32 م 15/02/2010
مصر والكاميرون - كرة يد

مصر لكرة اليد

كتب – أحمد عزيز:

تلاعب المنتخب المصري بنظيره الكونغولي وفاز عليه بنتيجة 32-17 في اللقاء الذي جمع بين الفريقين ضمن منافسات الدور الثاني من بطولة كأس الامم الافريقية لكرة اليد المقامة بمصر.

ورفع المنتخب الوطني من رصيده للنقطة الثانية في صدارة المجموعة الثانية، ليقترب من الدور نصف النهائي للبطولة.

وانهى أبناء النيل شوط المباراة الأول بنتيجة 17-9، حيث بدأ الشوط بقوة، وتمكن من توسيع الفارق بشكل كبير في النصف الثاني من المباراة.

ويتقابل المنتخب المصري مع نظيره المغربي في المباراة القادمة يوم الثلاثاء وفي حال فوز المنتخب الوطني سيتأهل مباشرة للدور نصف النهائي، حيث يتأهل صاحب المركز الأول والثاني للدور المقبل.

وحقق المنتخب التونسي هو الاخر فوزا مهما على انجولا بنتيجة 33-21 ليحتل المركز الأول في مجموعته، ويتقابل المنتخب الجزائري مع نظيره الانجولي يوم الثلاثاء.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg