لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

روبينيو: رفضت الانتقال إلى برشلونة لأسباب عائلية

مانشيني وروبينيو

البرازيلي روبينيو والإيطال مانسيني المدير الفني لمانشستر سيتي الانجليزي

مدريد - (وكالة الأنباء الإسبانية):

صرح المهاجم البرازيلي روبينيو الذي يلعب في صفوف فريقه المحلي سانتوس على سبيل الإعارة من مانشستر سيتي الإنجليزي ، بأنه رفض الانتقال إلى فريق برشلونة الإسباني لأسباب عائلية.

وفي تصريحات لمحطة (راديو جلوبو) الإذاعية ، قال روبينيو إنه تلقى عرضا رسميا للعب في صفوف العملاق الكتالوني ، ولكن المان سيتي عارض فكرة بيعه ووافق فقط على إعارته.

وأوضح أن إعارته إلى البرسا لمدة ستة أشهر كانت ستؤثر سلبا على أسرته ، لصعوبة البحث عن سكن للإقامة بشكل مؤقت في إسبانيا ، مما جعله يختار الانتقال إلى فريقه المحلي سانتوس لأنه يمتلك منزلا في البرازيل.

وأضاف: "رأيت أن الأفضل بالنسبة لأسرتي هو العودة إلى البرازيل ، فهناك لدي منزل وستكون الأمور أسهل على أفراد أسرتي".

ومن المعروف أن روبينيو (26 عاما) انتقل إلى مانشستر سيتي قادما من ريال مدريد الإسباني في صيف 2008 ، وقام النادي الإنجليزي بإعارته الشهر الماضي إلى سانتوس البرازيلي حتى نهاية الموسم الجاري.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مباشر
نيوكاسل

نيوكاسل

1 0
تشيلسي

تشيلسي

3

نيوكاسل يسجل.. وجاء الهدف بعد عرضية من جاكوب ميرفي قابلها تونالي بيسراه إلى داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg