إعلان

كاسياس: لعبنا أسوأ مبارياتنا والفضل يرجع لرينا في التصدي لركلة الجزاء

02:09 ص 04/07/2010
يللاكورة

جوهانسبرج، 3 يوليو/تموز (إفي): صرح إيكر كاسياس حارس مرمى المنتخب الإسباني أن زميله على دكة البدلاء الحارس بيبي رينا أخبره بمكان ركلة الجزاء التي تصدى لها خلال مباراة الفريق أمام باراجواي في ربع نهائي مونديال 2010 ، مشيرا إلى أن اللقاء كان الأسوأ للماتادور منذ بداية البطولة.

جاء ذلك خلال تصريحات صحفية لحارس عرين الماتادور عقب المباراة التي فازت بها إسبانيا بهدف نظيف للهداف ديفيد بيا ليؤهل بلاده للمربع الذهبي.

وتصدى كاسياس لركلة جزاء للعب باراجواي أوسكار كاردوزو في الدقيقة 58 كانت كفيلة لتقدم باراجواي، كما أنقذ فرصة خطيرة في الدقائق الاخيرة ليمنح بلاده بطاقة العبور لدور الأربعة لملاقاة منتخب الماكينات الالماني.

وسمع كاسياس نداء رينا بالمكان الذي يعتاد فيه كاردوزو تصويب ركلات الجزاء فيه والتي وفق الحارس في التصدي لها.

وأشار كاسياس الى أن إسبانيا لعبت أسوأ مبارياتها في البطولة، الا أنه تعهد ببذل قصارى خلال مباراة ألمانيا المرتقبة الأربعاء المقبل في نصف النهائي. (إفي)

All

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg