Advertisement

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان

حظر "الفوفوزيلا" في إحدى مباريات كأس ليبرتادوريس

11:09 ص 03/08/2010
يللاكورة

سانتياجو دى تشيلي، 3 أغسطس/آب (إفي): أمرت شرطة تشيلي بحظر استخدام أبواق "الفوفوزيلا" خلال المباراة التي ستقام بين فريقي أونيبرسيداد دي تشيلي وتشيباس المكسيكي، في إياب نصف نهائي كأس ليبرتادوريس لأندية أمريكا الجنوبية.

وأوضح الكولونيل خورخى فرناندث لوسائل الإعلام، بأن حظر استخدام الفوفوزيلا جاء بناء على توصية تقدم بها عناصر الشرطة الذين رافقوا المنتخب التشيلي خلال مشاركته في بطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

وأشار فرناندث إلى أن السبب الرئيسي وراء حظر الفوفوزيلا هو إمكانية استخدامها كسلاح خلال المشاجرات التي تحدث بين المشجعين المتعصبين، وخاصة وأن بعض أنواع هذا البوق يصنع من الصفائح المعدنية.

ومن المقرر أن يلتقي أونيبرسيداد دي تشيلي وتشيباس المكسيكي الساعة 21:15 ت م من مساء الثلاثاء (01:15 ت ج) من فجر الأربعاء، في إياب نصف نهائي كأس ليبرتادوريس.

وكان لقاء الذهاب الذي أقيم الأسبوع الماضي قد انتهى بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل منهما.

وتعتبر الفوفوزيلا أحد أبرز مظاهر كأس العالم 2010 على الرغم من الشكوى المتكررة من الضجيج الذي أحدثته خلال المباريات، إلا أن جماهير جنوب أفريقيا رفعت شعار "لا صوت يعلو فوق الفوفوزيلا" لتمسكهم بتراثهم. (إفي)

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg