لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

خاص..مصدر : احمد عادل عبدالمنعم يدرس الرحيل عن الاهلى فى يناير

احمد عادل عبد المنعم

احمد عادل

كتب - احمد فوزي:

اكد مصدر قريب مقرب من احمد عادل عبدالمنعم حارس مرمى النادي الاهلي بان الاخير يدرس الرحيل عن القلعة الحمراء فى يناير المقبل بسبب صعوبة مشاركتة بشكل اساسي فى المباريات.

وقال المصدر الذى رفض الكشف عن اسمه في تصريحات لـYallakora.com : "احمد عادل تلقى عروض مغرية كثيرة من جانب بعض الاندية المحلية ولكنة رفض التفكير فيها حاليا لحين معرفة ما اذا كان الجهاز الفنى للاهلي سيعتمد عليه بشكل اساسي فى المباريات القادمة ام لا".

وتابع : "في حالة استمرار عدم الدفع بعبد المنعم بشكل اساسي فى مباريات الاهلي المقبلة فسوف يكون قراره النهائي هو الرحيل والانتقال لاى نادي اخر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة".

واكمل : "احمد عادل لم يعترض اطلاقا طوال الفترة السابقة على عدم مشاركته فى مباريات فريقه وهو يحترم تماما وجهة نظر الجهاز الفني بالكامل ولكنه يريد ايضا اللعب وليس الجلوس على مقاعد البدلاء".

الجدير بالذكر ان الاهلي يملك حاليا حارسين مرمى بجانب احمد عادل وهما شريف اكرامي ومحمود ابوالسعود.

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

انضم إلى جروب ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg