Advertisement

إعلان

الأهلي في معسكر مغلق الجمعة وغياب بركات وغالي عن لقاء الحامول الودي

01:14 ص 07/09/2010
تدريبات الاهلي

الأهلي في معسكر استعدادا لهارتلاند

كتب - وائل منتصر:

تقرر أن يدخل الأهلي معسكرا مغلقا يبدأ يوم الجمعة استعدادا للقاء الهام والمصيري أمام هارتلاند النيجيري في الجولة الخامسة لمرحلة المجموعات بدوري أبطال أفريقيا والمقرر له أن يقام يوم الأحد 12 من الشهر الجاري.

وبحسب الموقع الرسمي للنادي الأهلي والذي نقل تصريحات هادي خشبة مدير الكرة أن الفريق سيؤدي تدريبه الخميس بشكل عادي، ثم يدخل بعدها الفريق في معسكر مغلق بصرف النظر عما إذا كان أول أيام عيد الفطر من عدمه لأهمية اللقاء.

ويلاقي الأهلي ثاني المجموعة الثانية برصيد خمس نقاط هارتلاند (4 نقاط) يوم الأحد 12 من الشهر الحالي.

وفي الإطار ذاته، أكد خشبة أن الجهاز الفني بقيادة حسام البدري قرر استبعاد الثنائي محمد بركات وحسام غالي عن المشاركة في مباراة الحامول التجريبية المقرر لها يوم الثلاثاء نظرا لإيقافهما.

وتم إيقاف لاعب الوسط حسام غالي أربع مباريات علي خلفية أحداث مباراة شبيبة القبائل بالجزائر، بينما حصل بركات على الإنذار الثاني خلال لقاء نفس الفريق في القاهرة.

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

انضم إلى جروب ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg