جميع المباريات

إعلان

نائب رئيس الهلال: سعداء لعودة الاهلي وان جاءت عودته علي حساب الهلال

نواف بن سعد

نواف بن سعد نائب رئيس نادي الهلال

كتب - وائل منتصر:

ابدي الأمير نواف بن سعد نائب رئيس نادي الهلال سعادته بعودة فريق اهلي جدة لمستواه المعروف عنه بعد تعادله مع الزعيم 3-3 في اللقاء المؤجل من الجولة السادسة لدوري زين.

وقال بن سعد في تصريحات عقب نهائية المباراة ان الاهلي بحق فريق قوي واستحق التعادل الذي تحقق برغم تأخره بثلاثة اهداف، وان الجميع سعداء بعودته مجددا لسابق عهده وان كانت تلك العودة علي حساب الهلال.

وتقدم الأهلي في بداية المباراة المؤجلة من المرحلة السادسة من دوري زين عن طريق عماد الحوسني، ثم سجل الهلال ثلاثة أهداف متتالية عن طريق تياجو نيفيز وعيسي المحياني وميريل رادوي.

ولم يستسلم الفريق الاهلاوي للنتيجة، حيث تمكن فيكتور سيموس من العودة بفريقه للمباراة، ثم استطاع نفس اللاعب من تسجيل هدف التعادل.

وشدد نائب رئيس الهلال الي انه هناك اخطاء كثيرة حدثت اثناء اللقاء، وهو ما قال عنه "فرطنا في ثلاث نقاط في المتناول، وكان يجب السيطرة عقب الهدف الثالث لتسجيل الرابع وقتل المباراة".

وأضاف "الاهلي يملك رأسي حربة علي أفضل ما يكون وهما البرازيلي سيموس والعماني عماد الحوسني، وكان المفترض ان يتم ايقافهما من البداية ولكن لم يحدث".

وعن اداء لاعبه الوجه الجديد عبدالله الدوسري الذي لعب اساسيا قال بن سعد "سعيد لوجود بديل كفأ في مركز قلب الدفاع، اللاعب ادي ما عليه في مواجهة لاعبين بحجم الحوسني وسيموس".

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي وفاركو؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg