إعلان

كأس اسبانيا-ذهاب ربع النهائي: ريال مدريد يهزم جاره

02:06 م 14/01/2011
مهاجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو يحتفل بهدفه في

مدريد (ا ف ب) - حقق ريال مدريد فوزا صريحا على جاره اتلتيكو مدريد 3-1، وفاز الميريا بصعوبة على ضيفه ديبورتيفو لا كورونيا 1-صفر امس الخميس في ذهاب الدور ربع النهائي من مسابقة كأس اسبانيا لكرة القدم.

في المباراة الاولى، افتتح الاوروغوياني دييغو فورلان افضل لاعب في مونديال 2010 في جنوب افريقيا، التسجيل للضيوف في وقت مبكر (7)، وادرك صاحب الارض التعادل بعد 7 دقائق ايضا عبر المدافع سيرجيو راموس (14).

وفي الشوط الثاني، منح البرتغالي كريستيانو رونالدو متصدر ترتيب الهدافين في الدوري، الفريق الملكي التقدم بتسجيله الهدف الثاني (61)، وعزز الالماني من اصل تركي مسعود اوزيل هذا التقدم بهدف ثالث في الدقيقة الاخيرة ليخرج ريال مدريد بفوز صريح 3-1.

وفي المباراة الثانية، سجل النروجي كنوت اولاف رينداروي الهدف الوحيد خطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 34.

وكان برشلونة سحق ضيفه ريال بيتيس من الدرجة الثانية 5-صفر، فيما تعادل فياريال مع اشبيلية حامل اللقب 3-3 امس الاربعاء في افتتاح المنافسات.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg