Advertisement

إعلان

خاص.. زكي يعود للمشاركة في تدريبات الزمالك بعد غياب طويل

01:45 م 10/02/2011
عمرو زكي

البلدوزر عاد لتدعيم هجوم الزمالك

كتب - كريم رمزي:

شارك عمرو زكي مهاجم الزمالك بعد غياب طويل في مران فريقه الذي أقيم صباح الخميس، وذلك بعد تعافيه من الإصابة في الركبة التي أبعدته منذ بداية الموسم الحالي.

وظهر زكي في تدريبات الفريق صباح الخميس وسط ترحيب من الجهاز الفني واللاعبين حسبما ذكر مراسل Yallakora.com.

وقضى "البلدوزر" فترة علاج طويلة في ألمانيا تبعها فترة تأهيل في قطر قبل العودة للقاهرة استعدادا للمشاركة مع الزمالك في المباريات القادمة.

وخاض الزمالك تدريباته الطبيعية صباح الخميس في ظل الأوضاع الراهنة في البلاد وذلك استعدادا للقاء ستارز الكيني المقرر له يوم 25 من الشهر الجاري.

وكان جلال إبراهيم رئيس نادي الزمالك قد كشف في تصريحات سابقة لـ Yallakora.com ان لقاء ستارز لن يقام في القاهرة بناء على طلب من جهات الأمن، كاشفا ان ليبيا الاقرب لاستضافة المباراة.

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg