Advertisement

إعلان

الزمالك يكتسح البنك الأهلي بخماسية في اخر ودياته قبل السفر لسوريا

06:17 م 06/03/2011
الزمالك وبني عبيد

لاعبي الزمالك يواصلون استعداداتهم في مباراة البنك الاهلي

كتب - كريم ضيف الله:

اكتسح فريق نادي الزمالك منافسه البنك الأهلي بخماسية نظيفة في اخر وديات الفريق الابيض قبل ان يتوجه الى سوريا هذا الاسبوع في اطار استعداداته لمواجهة الافريقي التونسي في اطار دور الـ32 من دوري الابطال الأفريقي.

وأفاد مراسل Yallakora.com أن خماسية الزمالك جاءت عن طريق اللاعبين أحمد جعفر وهاني سعيد وشيكابالا والايفواري أبو كونيه واختتمها الناشيء محمد رفاعي الشهيربـ"ويا".

وغاب عن المواجهة لاعبي الفريق المصابين عبدالواحد السيد وأحمد حسام ميدو ومحمود فتح الله وحسين ياسر وحازم امام.

ومن المقرر ان يتوجه فريق مدرسة الفن والهندسة في وقت لاحق من هذا الاسبوع لسوريا من أجل خوض معسكر مغلق استعدادا لمباراة الافريقي التونسي في دور الـ32 من بطولة دوري ابطال افريقيا والتي كان تخطى الفريق الابيض فيها فريق ستارز الكيني في دور الـ64.

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg