إعلان

بيليتي يعتزل بعد 12 يوما من التوقيع لسيارا البرازيلي

12:00 ص 28/06/2011
يللاكورة

ساوباولو، 28 يونيو/حزيران (إفي): أعلن لاعب الوسط البرازيلي جوليانو بيليتي اعتزاله كرة القدم بسبب معاناته من "مشاكل جسدية"، وذلك عقب 12 يوما فقط من التوقيع لنادي سيارا.

وقال بيليتي يوم الاثنين على حسابه بشبكة (تويتر) الاجتماعية "على الرغم من رغبتي في الاستمرار إلا أن جسدي لايستجيب، أنهي اليوم مسيرتي كلاعب كرة قدم".

وأشار بيليتي، الذي سبق له اللعب لأندية برشلونة وفياريال الإسبانيين وتشيلسي الإنجليزي إلى أن "الحماس وقوة الرغبة لا يمكن أن يكونا أقوى من الآلام".

وأضاف بيليتي، الذي أحرز لقب دوري الأبطال عام 2006 مع برشلونة "جسدي انتصر علي، وبالأخص وتر أكيليس، أعتذر لنادي سيارا وجماهيره لعدم قدرتي على اتمام العقد وأشكرا ادارة النادي على الفرصة التي حاولوا اعطائها لي".

يشار إلى أن بيليتي توج في 2010 لدى عودته إلى البرازيل مع نادي فلومينينزي بلقب الدوري، ثم رحل عنه في مارس/آذار الماضي.

يذكر أن اللاعب توج بـ22 لقبا خلال مسيرته الكروية التي استمرت 16 عاما وأحرز خلالها 46 هدفا، وشارك خلالها في 58 مباراة مع منتخب البرازيل.(إفي).

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg