Advertisement

إعلان

مصر والسعودية تخوضان لقاءات ودية في بوجوتا قبل مونديال الشباب

06:07 م 20/07/2011
منتخب مصر للشباب

منتخب مصر للشباب

بوجوتا (وكالة الانباء الاسبانية):

 يخوض منتخبا مصر والسعودية ثلاث مباريات ودية في العاصمة الكولومبية بوجوتا استعدادا لخوض بطولة مونديال كأس العالم تحت 20 عاما والتي ستنطلق في 29 من الشهر الجاري.

ومن المنتظر ان تواجه السعودية نظيرتها كوستاريكا المشاركة أيضا في البطولة مرتين وديا، الأولى فجر الخميس بتوقيت جرينتش، والأخرى الجمعة.

فيما ستواجه مصر فريق "لا إيكيداد" المحلي بعد غد.

وسيلعب منتخب كولومبيا مستضيف البطولة، الذي يقوده المدرب إدواردو لارا، مباراة ودية امام فريق بوجوتا الذي يلعب بدوري الدرجة الثانية المحلي.

وأدى منتخب مصر بقيادة المدرب ضياء السيد خمس مباريات ودية بدأت بمباراتين مع المنتخب البرتغالي وانتهيتا بالتعادل ثم نقل الفريق معسكره إلى كوستاريكا ولعب هناك ثلاث مباريات كانت الأولى مع بطل الدوري وانتهت بفوز مصر بثلاثة أهداف مقابل هدف ومباراتين مع منتخب كوستاريكا انتهت الأولى بالتعادل الإيجابى 1-1 وفاز شباب مصر بهدف فى المباراة الثانية.

وتلعب مصر في مجموعة تضم البرازيل وبنما والنمسا، فيما تلعب السعودية مع منتخبات كرواتيا ونيجيريا وجواتيمالا.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية للكرة السعودية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg