Advertisement

إعلان

رئيس إنبي: لن نطلب حكاما اجانب امام الزمالك

05:23 م 02/10/2011
حسين ياسر الزمالك وانبي

الزمالك وإنبي بالدوري في الموسم المنقضي - صورة ارشيفية

كتب - هاني عز الدين:

شدد رئيس نادي إنبي ماجد نجاتي على أن فريقه لن يطلب حكاماً اجانب لمباراة الزمالك في نهائي كأس مصر يوم 11 أكتوبر الجاري.

وكان مختار مختار مدرب الفريق البترولي قد أشار في تصريحات تلفزيونية إلى أنه قد يطلب الاستعانة بحكام اجانب لإدارة مواجهة نهائي الكأس.

وقال نجاتي في تصريحات لموقع ناديه الرسمي أن إنبي يرحب بالحكام المصريين لإدارة المباراة امام المارد الأبيض.

وأعرب رئيس إنبي عن تفاؤله بقدرة فريقه على تحقيق لقب الكأس للمرة الثانية في تاريخه، مشيداً بما قام به المدير الفني مختار مختار مع الفريق والمجهود المبذول خلال لقاء المقاولون العرب في نصف النهائي من قبل اللاعبين بعد لعب وقت إضافي وركلات ترجيح.

وتولى مختار تدريب إنبي خلال الصيف الحالي ليقود الفريق لنهائي الكأس بعد تخطي عقبات الأهلي وإتحاد الشرطة والمقاولون العرب على التوالي.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg