إعلان

بويول: كنت على وشك الاعتزال بعد إصابتي الأخيرة

11:03 ص 06/10/2011
كارليس بويول

القائد الكتالوني كارليس بويول

مدريد - (وكالة الأنباء الإسبانية):

اعترف قلب الدفاع المنتخب الإسباني وفريق برشلونة، كارليس بويول، أنه كان على وشك الاعتزال بسبب الإصابة التي لحقت به مؤخرا.

وصرح بويول (33 عاما) لمحطة (أنتينا 3) الليلة الماضية أنه عاني كثيرا خلال ثمانية أشهر، قائلا "لم أكن أرى حلا لإصابتي. لم يكن بمقدوري التحمل على ساقي، وظننت أنني لن ألعب ثانية".

وأضاف "وصلت للحظة فكرت فيها بالاعتزال".

وكان بويول قد تعرض للإصابة في الجولة الثانية بدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا الشهر الماضي أمام باتي بوريسوف البيلاروسي.

وتعرض بويول للإصابة في 23 يناير الماضي ضد راسينج سانتاندير في الليجا فيما لعب بعد ذلك 57 دقيقة أمام ريال مدريد في 17 أبريل الماضي في المباراة التي حسمت لقب الدوري لبرشلونة.

وشارك بويول بعدها في إياب نصف نهائي دوري الأبطال الأوروبي أمام الريال، ولكن شعر بتجدد الإصابة بعد خروجه ليغيب مجددا لعدة أشهر قبل أن يعود في مباراة إيه سي ميلان الإيطالي في دوري الأبطال.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg