لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

التعاون يستقبل يوريتشيتش بفوز مثير على الاتحاد

التعاون

التعاون حقق فوزا غاليا على الاتحاد

جدة - أسامة فاروق

قدّم التعاون أفضل مبارياته على الإطلاق هذا الموسم عندما صعق ضيفه اتحاد جدة بهدفين مقابل هدف على إستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة مساء اليوم.

وأشرف الروماني جريجوري المدير الفني لأكاديمية الناشئين على فريق التعاون خلال المباراة، قبل تسليم دفة الأمور للكرواتي سريتشكو يوريتشيتش الذي وصل لتوه إلى مدينة بريدة.

ويعد هذا الفوز هو الأول للتعاون في الدوري السعودي منذ الجولة السادسة حين فاز على الأنصار بهدفين نظيفين بتوقيع صلاح الدين عقال وميجين ميميلي.

وأدخل ماتياس كيك المدير الفني لاتحاد جدة علي الزبيدي وحمد المنتشري في قلب دفاع فريقه بدلا من رضا تكر وأسامة المولد الغائبين عن المباراة فيما لعب الشاب معن الخضري كارتكاز بجوار سعود كريري في ظل غياب محمد أبو سبعان.

مر النصف الأول من الشوط الأول بلا أي فرص للفريقين وسارت المباراة على وتيرة مملة، وكان البطء شعار الفريقين حتى جاءت أولى الفرص في الدقيقة 23 حين مر باولو جورج الظهير الأيمن الاتحادي إلى منطقة جزاء التعاون وأرسل عرضية على يمين نايف هزازي إلا أن الأخير فشل في ترويضها.

وبرز علي التركي جناح أيمن أصحاب الأرض وسبب بعض المشاكل الدفاعية لمشعل السعيد ظهير أيسر الإتي لكن قلة المساندة حالت دون قدرته على تشكيل خطورة على مرمى مبروك زايد حارس الاتحاد.

وفي الدقيقة 36 كاد أحمد الحربي لاعب وسط التعاون أن يحرز هدف التقدم لفريقه لكن رأسيته التي استقبل بها ركلة حرة منفّذة بإتقان ذهبت أعلى عارضة مبروك زايد.

وجاءت أخطر فرص الشوط برأسية سعود كريري من منطقة قريبة داخل الست ياردات لكنها وجدت يد الحارس فهد الثنيان الذي أبعدها ببراعة.

شوط الإثارة

دخل أصحاب الأرض الشوط الثاني بقوة إذ أحرز حسين النجعي نجم المباراة الأول هدف التقدم للتعاون بعد مرور ثلاث دقائق فقط حين انفرد بمبروك زايد من منتصف الملعب قبل أن يسدد الكرة على يمين الحارس المخضرم معلنًا أول أهداف المباراة.

وفي الدقيقة 55 أعطى بدر خميّس ثاني هداياه للنجعي بعد مروره من حمد المنتشري على الرواق الأيمن قبل أن يرسل عرضية داخل منطقة الجزاء لم يجد النجعي صعوبة في إسكانها مرمى زايد.

وسدد خميس كرة رائعة في الدقيقة 60 لكن عارضة مبروك زايد تعاملت مع الكرة بجفاء شديد، ليتحرك كيك مدرب الاتحاد ويدخل النجم الشاب يحيى الدغريري بدلا من سلطان النمري صانع ألعاب الفريق الاتحادي.

لكن وسط الضيوف ظل مفكّكًا وشن أصحاب الأرض العديد من الهجمات الخطيرة غير أن رعونة مهاجميهم حالت دون تسجيل هدفين على أقل تقدير.

وقبل نهاية اللقاء بعشر دقائق استغل البرازيلي ويندل جيرالدو جناح الاتحاد سرحان سلطان اليامي متوسط دفاع التعاون وتخطّاه ليعرقله الأخير فيحتسب فهد العريني حكم المباراة ركلة جزاء سجلها ويندل بنفسه في شباك الثنيان.

ولم ينجح الاتحاد خلال الدقائق المتبقية في إحراز التعادل قبل أن يعلن الحكم انتهاء المباراة بفوز التعاون وسط فرحة عارمة للفريق الذي يمر بمنعطف خطير في الموسم.

ورفع التعاون رصيده بهذا الفوز إلى 12 نقطة في المركز الحادي عشر متساويًا مع الفيصلي والقادسية صاحبي المركزين التاسع والعاشر بينما توقف رصيد الاتحاد عند النقطة 21 في المركز الخامس.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
سموحة

سموحة

0 0
الإسماعيلي

الإسماعيلي

9

عبد الكبير الوادي يسقط على أرض الملعب ويتلقى العلاج داخل أرض الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg