إعلان

مورينيو يؤكد بقاء كاكا حتى الموسم المقبل

06:50 م 06/01/2012
ريال مدريد - كاكا وهيجواين وبنزيمة

كاكا

مدريد - (وكالة الانباء الاسبانية):

أكد جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني الجمعة بقاء لاعب وسط فريقه البرازيل كاكا "حتى الموسم المقبل".

وفي تصريحات صحفية أدلى بها اليوم، أوضح مورينيو أنه يأمل في عدم انتقال أي من لاعبيه في موسم الانتقالات الشتوية، في الوقت الذي أكد فيه بقاء كاكا "حتى يوينو/حزيران والموسم المقبل".

كانت الأنباء قد ترددت مؤخرا بشأن سعي فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، بقيادة مدربه الجديد كارلو أنشيلوتي، للتعاقد مع اللاعب البرازيلي الذي طرح اسمه إلى جانب مواطنه باتو والإنجليزي ديفيد بيكهام.

وأفادت التقارير أن أنشيلوتي لعب "دورا كبيرا" في عدم إبرام صفقة انتقال بيكهام على الرغم من أن المفاوضات كانت في مراحلها النهائية، حيث إن المدرب الإيطالي آثر التعاقد مع كاكا.

وأكدت أن كاكا يبرز من بين اللاعبين الذين دربهم أنشيلوتي في ميلان الإيطالي و"يحلم" بالعمل معهم مجددا.

وأشارت إلى أن النادي الفرنسي رصد 23.5 مليون يورو للتعاقد مع كاكا، و38 مليون لضم مهاجم "الروسونيري".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليبيا

ليبيا

2 1
كاب فيردي

كاب فيردي

48

نهاية الشوط الأول.. بتقدم منتخب ليبيا على كاب فيردي بهدفين مقابل هدف

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg